Россия, Тула, Сызранская улица, д.10

+7(4872)71-81-14

+7(953)961-70-74

+7(962)271-16-16

Производство высококачественных бетонных и растворных смесей

Безыскровый бетон – особенности производства и применения

Готовые смеси для заливки полов в помещениях с высоким риском образования огня являются однокомпонентными составами. Особенность выкладки в достаточно небольшой толщине слоя – достаточно 10-80 мм для того, чтобы покрытие получило все необходимые свойства. Смеси пригодны для оперативного технологичного обустройства объектов больших площадей и отличаются ударопрочностью, стойкостью к обработке абразивами.

Ремонтопригодная отделка применяется в помещениях с повышенной опасностью образования пожара, взрывов. Образование искр может вызвать механическое воздействие или накопление на поверхности полов статического электричества. Пожаробезопасная масса не «дает искр» при ударе и не скапливает статическое электричество, поэтому пригодна для производственных, промышленных помещений в следующих сферах:

  • предприятия топливно-энергетического комплекса;
  • помещения складского типа для хранения огне-, взрывоопасных составов;
  • в цехах химических заводов.

Также материалы пользуются популярностью на различных СТО, в сервисных центрах по ремонту авто – здесь всегда существует риск возгорания от искры.

В процессе производства исключены любые компоненты, способствующие взрывам, высеканию искры. В частности, нет песка кварцевой крошки, гранитного щебня и других природных опасных наполнителей. Покрытие стойко переносит удары металлическими, другими предметами. Отделка не обладает свойствами диэлектрика, поэтому не накапливает статическое электричество и обеспечивает высокий уровень безопасности.

К дополнительным преимуществам материала относят:

  • прочность к направленному механическому ударному воздействию;
  • малая толщина выкладки не перегрузит перекрытия, поэтому применять безыскровые полы можно в строениях с показанными средними нагрузками;
  • материал продается в готовом виде, что облегчает процесс выкладки и ускоряет темпы готовности объекта.

Положительные качества присущи бетонам, изготовленным в соответствии с установленными нормативами ГОСТ. Перед покупкой следует убедиться в надежности поставщика и возможности предоставить необходимый объем. Не лишней будет услуга доставки смеси на площадку, это позволит избежать ненужных расходов времени и денег. ООО «Торговый Дом «Эталон Бетон» предлагает готовые бетоны различных марок, а также строительные смеси на гранитном, известняковом щебне с доставкой по разумным ценам. Чтобы решить вопросы и сделать заявку, звоните +7 (4872) 71-81-14

Заказать бетон