Россия, Тула, Сызранская улица, д.10

+7(4872)71-81-14

+7(953)961-70-74

+7(962)271-16-16

Производство высококачественных бетонных и растворных смесей

Товарный бетон – особенности производства

Бетон – материал, без которого не обходится ни одна стройка. Применяют состав для сооружения конструкций разной этажности, формы и сложности.

Самостоятельное производство субстанции возможно только для строений простой конструкции и без дальнейшей эксплуатации в агрессивных условиях. Для крупномасштабных работ материалы производят в промышленных условиях. Готовую продукцию поставляют крупными, мелкими партиями и это намного выгоднее, чем замешивать компоненты на площадке. Надежные производители организуют доставку смеси до места и предоставляют продукцию разного наполнения. Все зависит от технических условий, требований и параметров, нужных заказчику.

Что такое товарный продукт

Это материал, который применяют для сооружения монолитных оснований под строения различного типа. Смесь имеет высокие технические характеристики и эксплуатационные показатели. Раствор включает компоненты – цементную массу, воду, песок и фракции щебенки, гравия. Пропорции добавок определяет ожидаемый результат. Для повышения прочности, пластичности в продукцию вводят добавки, улучшающие свойства растворной массы.

Изготовленный в промышленных цехах, материал значительно отличается от произведенного на месте строительства. Процесс контролируется машинами, что исключает влияние человеческого фактора, нарушение процентного состава смеси и пр. В условиях заводского цеха смена состава также возможна. Объем компонентов варьируют в зависимости от требований заказчика, исходя из индивидуальных особенностей возводимого объекта.

Технология изготовления

Основное сырье – цемент. Субстанция классифицируется по маркам и выбирается в зависимости от показателей готовой массы. Например, для выпуска состава марки М200 нужен цемент М400, щебень, песок, вода. При смене базового сырья качества конечного изделия будут иными.

Заказывая товарный бетон, стоит уточнить у производителя наличие всех нужных добавок, пластификаторов и пр. В расчет принимают качественные показатели и технические характеристики готовой субстанции, соответствие ее требованиям прочности, морозостойкости, пластичности и жизнеспособности. Выбирая ООО «Торговый Дом «Эталон Бетон» заказчик получает изготовление продукции строго по ГОСТ, широкий ассортимент и доступную стоимость товарной линейки. Чтобы уточнить информацию и решить организационные вопросы звоните +7 (4872) 71-81-14.

Заказать бетон